正茂环保科技新托盘下线通过检测,正式投入市场

正茂环保依托强大的中-国制造,整合产业链上的优质供应商,筛选高品质产品,并在各个阶段提供完善的服务,因此深受广大用户的高度认可; 我们侧重于环保、健康和服务,从产品研发、工艺设计、生产控制、仓储运输、现场施工、后期服务等每一个环节都认真对待, 确保能为每一个客户提供更加优质的产品和服务, 目前我们已经拥有经验丰富的科研和服务团队以及忠实的政企用户群体, 正茂环保正以严谨的质量确保让每一位客户买的省心、用的安心、售后放心。zbX西南塑料托盘网

正茂环保不改初心,不断前行,在做好相关托盘产品送检省级权威机构的同时,在日常生产入库中也严格按照GB/T 15234-1994《塑料平托盘》国家标准进行检验,这不,正茂环保科技在近日对生产中的一款田字塑料托盘产品现场进行了荷载实验。
根据GB/T 15234-1994《塑料平托盘》国家标准首先进行外观检查,《标准》要求:产品应无欠注,且表面平整、无飞边、同一批次产品无明显色差,无影响使用的裂纹和变形。
4c65164cafa415e2ffb597b3bdd72e8.jpgzbX西南塑料托盘网

塑料托盘在不内置钢管的前提下,通常动载为1吨,静载为3吨,货架载重为0.8吨,我们看到正茂环保科技此款托盘的荷载远远高于这个标准,达到了惊人的2750KG(一包原材料为25kg,一层5包,一板11层,2板共计22层),荷载能力优秀。
ddc5f0d8d329e593f00f0092e4eab38.jpgzbX西南塑料托盘网

注:田字托盘的底部形状和汉字中的‘田’基本一致,因此为了方便大家记忆和管理,根据其基本的外部形状,将此种托盘命名为‘田字托盘’,田字托盘在各种物流和制造行业上都有广泛应用。

zbX西南塑料托盘网

塑料托盘在化工、石化、食品、水产品、、饲料、制衣、制鞋、电子、电器、港口、码头、餐饮、生物医药、机械五金、汽车制造、石油化工、立体仓储、物流运输、仓库搬运、储存货架,汽车配件、啤酒饮料、电子电器纺织印染、印刷包装、物流中心等各行业都有广泛的应用。zbX西南塑料托盘网

随着对生产条件、仓储条件、过程控制、品质管理的要求不断提高,由于木托盘在卫生状况及规范生产上无法克服的局限性,塑料托盘的出现,很快占据了一席之地。与木托盘相比,塑料托盘整体性更好,卫生洁净,易于冲洗消毒,在使用中具有质轻、无钉刺、耐酸碱、不霉变等特点,其使用寿命是木托盘的5—7倍。
为了提升塑料托盘的品质,正茂环保科技经过不断研发,不仅逐步完善塑料托盘的尺寸、用途,开发了很多行业专用的塑料托盘产品,更在塑料托盘的质量上得到很大幅度的提升。zbX西南塑料托盘网


zbX西南塑料托盘网

西南塑料托盘网,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享